Für die gebratenen Lachsforellenfilets mit Kiwisauce die Schalotte sehr klein schneiden und im Erdnussöl glasig andünsten. Kiwi schälen, in kleine Würfel schneiden und kurz mit rösten.
Mit der Sojasauce aufgießen, einmal aufkochen lassen und zur Seite stellen. Lachsforellenfilets waschen, trocknen und beidseitig salzen.
Wenig Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und Lachsforellenfilets mit der Hautseite ins Öl legen. Bei mittlerer Hitze so lange braten, bis die Haut leicht gebräunt und knusprig ist (5-6 Minuten). Umdrehen und die andere Seite heiß werden lassen.
Die Filets pfeffern und Forellenfiletsmit der Kiwisauce anrichten.
Tipp
Als Beilage zu den gebratenen Forellenfiletsmit der Kiwisauce passen Dill- oder Petersilerdäpfel.
ohne Kiwisauce ist es ok
Das hab ich ja noch nie gehört, klingt aber gut!
also die Kiwisauce muss ich ausprobieren
tolles Rezept
lecker