Kalbsschnitzel in Parmesancreme mit Balsamico-Zwiebeln

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer großen Pfanne in Öl bei starker Hitze beidseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Rama Cremefine zum Kochen und Parmesan einrühren. Das Fleisch und die Kapernbeeren dazugeben und noch zwei Minuten kochen lassen. Mit den Balsamico-Zwiebeln anrichten.
  2. Für die Balsamico-Zwiebeln:
    Den Zucker in einer Pfanne erhitzen bis Karamell entsteht, die Zwiebeln und das Öl beifügen, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze fünf Minuten weitergaren, dann den Balsamico Essig dazugeben.

Tipp

Mit Olivenbrot servieren.

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23 Kommentare „Kalbsschnitzel in Parmesancreme mit Balsamico-Zwiebeln“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 19.11.2018 um 09:04 Uhr

    Das hört sich fein an, ich würde die Kapern weglassen

  2. marwin
    marwin — 14.6.2024 um 15:28 Uhr

    sehr gute Variante

  3. franziska 1
    franziska 1 — 16.6.2023 um 19:44 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. marwin
    marwin — 18.6.2022 um 08:30 Uhr

    sieht sehr gut aus

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 11.11.2015 um 12:47 Uhr

    sehr gut

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