Kalb-Tafelspitz mit Avocado-Feta-Salat und Dinkelreis
Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft, Abrieb und 2 EL ÖL vermischen. Den zugeputzten Tafelspitz salzen und mit dem Knoblauch-Zitronen-Öl...
Hobby-Koch
Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft, Abrieb und 2 EL ÖL vermischen. Den zugeputzten Tafelspitz salzen und mit dem Knoblauch-Zitronen-Öl...
Hobby-Koch
Kalbfleisch mit Meersalz und Pfeffer würzen, die Schalotten und den Knoblauch schälen. Das Fleisch von allen Seiten in einem Bräter mit etwas Butterschmalz...
Hobby-Koch
Kalbsfilet ggf. von Fett und Häuten befreien und ca. 10-15 Minuten im Tiefkühler anfrieren. Beim Backrohr die Grillstufe vorheizen. Brot schräg in Scheiben...
Eier-Koch
Die Vorbereitung des Beuschels kostet die meiste Arbeit, wenn diese allerdings erledigt ist, geht alles schnell & einfach. Vom Beuschel Schlund, grobe...
Profi-Koch
Kalbsfilet in 8 gleich große Medaillons schneiden. Diese würzen, mit Rohschinken umwickeln und in Öl anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. Im...
Hobby-Koch
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wacholder würzen. Scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Wurzeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im...
Profi-Koch
Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Ei, Kaffeeobers, Petersilie und Gewürzen zum faschierten Kalbfleisch geben und gut durchmischen.Kleine...
Hobby-Koch
Kalbswangerln mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Schalotten, Karotten, Sellerie und Knoblauch zufügen und kurz mitrösten. Mit Wein,...
Profi-Koch
Für das Ossobuco alla milanese die Fleischscheiben unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Majoran sowie Kümmel kräftig würzen....
Profi-Koch
Das Fett der Niere bis auf ca. 1 cm abheben, Niere an der Unterseite etwas aufschneiden und Hauptader ausschneiden. Vom Chicorée die Strünke abschneiden,...
Profi-Koch