Für die Hendlspieße mit Joghurt und Curry zunächst für die Marinade das Joghurt mit Curry und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hühnerbrüste und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schälen.
Die Zucchinistreifen wellenartig auf die Spieße stecken, dazwischen immer einen Hühnerwürfel und einen Paprikawürfel stecken.
Die Hendlspieße mit der Joghurt-Marinade einpinseln und am Grill von allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Hendlspieße mit Joghurt und Curry sofort servieren.
Tipp
Wer die Hendlspieße mit Joghurt und Curry lieber schärfer mag, kann in die Marinade ein wenig Chili hinzufügen.
gute Vatiante
Mir gefällt die frische Marinade aus Joghurt und Curry, für etwas mehr Schärfe nehme ich geriebenen Ingwer