Apfelstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Strudelteig, fix fertig aus der Migros, je Paket sind zwei Strudelteig drin. Den Strudelteig vor dem Füllen mit flüssiger Butter bepinseln. Säuerliche Äpfel, abgeschält, gewürfel, Zucker, Rosinen, Vanillezucker, Zimtpulver, Haselnüsse, gerieben mischen. Füllung auf Strudelteig gleichmäßig verteilen, Strudel mit Füllung einrollen.
  2. Butter, flüssig Strudel innen und außen bepinseln. Bei 190 °C (Umluft 170 °C ) 30 bis 40 min backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Apfelstrudel“

  1. marwin
    marwin — 17.9.2021 um 12:04 Uhr

    ein ganz einfacher Apfelstrudel wird immer wieder gerne gegessen

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.7.2016 um 07:40 Uhr

    Wir legen die Rosinen vorweg gerne in etwas Rum ein.

  3. brigitteb
    brigitteb — 18.12.2015 um 14:59 Uhr

    Sehr gut !

  4. liss4
    liss4 — 2.3.2015 um 11:44 Uhr

    lecker

  5. omami
    omami — 10.2.2014 um 14:12 Uhr

    Jetzt ist das Rätsel gelöst: en ist das ungarische Kurzwort für Rosinsn ----;-))

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelstrudel