Für die Asiatische Nudelpfanne die Eiernudeln mit kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten quellen lassen. Danach das Wasser abgießen und zugedeckt bis zur Weiterverarbeitung stehen lassen.
Romanescoröschen kurz in kochendem Wasser blanchieren. Sojasauce, 1 EL Sesamöl, Fünfgewürz, Ingwer, Knoblauch, und braunen Zucker zu einer Sauce mischen und beseite stellen.
4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignon, Romanescoröschen, Karotten und Zwiebel ca. 5 Minuten anbraten. Dann mit der Sauce übergießen und 2 Minuten köcheln lassen - eventuell 4-5 EL Wasser hinzu geben.
Das Gemüse aus der Pfanne nehmen, 2 El Olivenöl und 1 EL Sesamöl in die Pfanne geben, Nudeln hinzufügen und kurz anbraten - die 2 Eier in einer Schüssel verquirlen und über die Nudeln geben bis das Ei stockt.
Nun noch das Gemüse mit dem Saft zufügen und 2 Minten gemeinsam erhitzen.
Tipp
Die Asiatische Nudelpfanne heiß servieren! Wer möchte kann die fertigen Nudeln mit frischen Kräutern (z.B. Koriander) bestreuen.