Asiatische Tofu- Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben schneiden, Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Tofu in 1 cm großw Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse anschwitzen und mit Wasser aufgießen.
    Tofu und Gewürze dazu geben und ca. 25 Minuten langsam kochen.
    Die Asiatische Tofu- Suppe mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Asiatische Tofu- Suppe“

  1. Biene73
    Biene73 — 6.9.2021 um 08:21 Uhr

    Ich liebe asiatische Suppen, wird gleich nachgekocht.

  2. Pesu
    Pesu — 29.7.2024 um 18:25 Uhr

    Interessant

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.6.2023 um 18:54 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. Merl
    Merl — 15.11.2017 um 20:33 Uhr

    Asiatische Basics & Gemüse -- fertig & lecker!Und sehr variabel: Das Gemüse kann man ja eigentlich ganz nach Vorratslage dazuschnippeln!

  5. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 7.12.2015 um 14:48 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asiatische Tofu- Suppe