Für den Aufstrich von roten Linsen die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl goldgelb anschwitzen, dann die Linsen zugeben und mit der Suppe ca. 20 Minuten weichköcheln.
Alles sehr fein pürieren, mit dem Topfen zu einer cremigen Masse verrühren und den Aufstrich von roten Linsen pikant mit Steinsalz, Curry, Honig und etwas Apfelessig abschmecken.
Tipp
Der Aufstrich von roten Linsen kann man beliebig evt. auch noch mit Chili verfeinern. So bekommt er eine scharfe Note.
Ich gebe auch noch etwas Minze und Za'tar hinein ev.auch Kumin.
Iphigenia — 14.1.2018 um 17:53 Uhr
Eigentlich hatte ich einen "Linsenkochunfall" und komplett zerkochte rote Linsen, also rasch ein Rezept gesucht um die Linsen noch zu verarbeiten. Ist wirklich sehr gut geworden!
Sehr gut
Sehr gut
Ich gebe auch noch etwas Minze und Za'tar hinein ev.auch Kumin.
Eigentlich hatte ich einen "Linsenkochunfall" und komplett zerkochte rote Linsen, also rasch ein Rezept gesucht um die Linsen noch zu verarbeiten. Ist wirklich sehr gut geworden!
lecker