Aus der Avocadohälfte mit einem Suppenlöffel das Fleisch auslösen. Pürieren bzw. durch ein feinmaschiges Sieb aufstreichen. Püree mit Frischkäs Zucker und einem Suppenlöffel Saft einer Zitrone kremig rühren.
Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit zwei Teelöffeln zwölf Nockerl abstechen und auf Portionstellern gleichmäßig verteilen. Je einen EL Ahornsirup darüber träufeln, die Nockerl mit Pistazien überstreuen und mit Blättchen garnieren.
Als letztes das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen gedacht, die Ingredienzien sind darum ein klein bisschen erlesener als die bis anhin verwendeten.
1. Entrée: Gefüllte Baguette-Schnitten
2. Entrée: Artischockenherzen mit Herrenpilz-Füllung
Hauptspeise: Risotto mit Zucchini
Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nockerl
Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!
super