Babynahrung: Grießsuppe mit Maiskörnern

Zutaten

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für die Grießsuppe mit Maiskörnern zuerst die Karotte und Sellerie waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden.
    Butter in einem Topf erhitzen, fein gehackte Zwiebeln und Wurzelgemüse hineingeben und kurz durchrösten.
    Dann den Grieß dazugeben und goldgelb rösten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen und verkochen lassen. Das Ei verquirlen und unterrühren.
  3. Nun noch die Maiskörner und die fein gehackte Petersilie in die Grießsuppe geben.

Tipp

Die Grießsuppe mit Maiskörnern ist für Babys ab dem
10. Lebensmonat geeignet.

 

 

 

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Babynahrung: Grießsuppe mit Maiskörnern“

  1. Pesu
    Pesu — 17.8.2024 um 15:20 Uhr

    Sehr gut

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 21.5.2015 um 08:31 Uhr

    tolles rezept

  3. Gast — 30.3.2015 um 09:54 Uhr

    lecker

  4. helmi48
    helmi48 — 30.3.2015 um 07:07 Uhr

    lecker

  5. Gast — 12.3.2015 um 05:44 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Grießsuppe mit Maiskörnern