Für die Rindsrouladen die Rindsschnitzel klopfen, würzen und mit Kaiserfleisch (oder Schinken) belegen, einrollen und in heißem Öl anbraten. Anschließend herausnehmen.
Zwiebel, Karotten und Sellerie grob schneiden und anrösten. Mit Suppe aufgießen und darin die Rouladen weichdünsten.
Die Sauce passieren und die fertigen Rindsrouladen mit Nudeln anrichten.
In die Gemüsesauce kommt bei uns auch noch ein Stück Petersilie in Scheiben geschnitten dazu und mit etwas Chili wird gewürzt. Vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie bestreuen.
In die Gemüsesauce kommt bei uns auch noch ein Stück Petersilie in Scheiben geschnitten dazu und mit etwas Chili wird gewürzt. Vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie bestreuen.
immer wieder sehr gut
ein essiggurkerl gehört hinein
Rindsrouladen immer was feines
sehr gut, ohne Schnickschnack