Babynahrung: Pastinakenbrei

Zutaten

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Pastinakenbrei die Pastinake waschen, schälen und würfelig schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen.
  3. Wenn nötig, etwas Kochwasser abgießen. Mit dem Stabmixer pürieren und das Öl unter den Pastinakenbrei unterrühren.

Tipp

Dieser Baby-Pastinakenbrei ist für Babys ab dem 5. Lebensmonat geeignet.

Pastinaken schmecken ähnlich süß wie Karotten, sind im Gegensatz zu Karotten aber eher stuhlauflockernd.

Für den ersten Babybrei genügt es, das Gemüse mit einigen Esslöffeln Wasser zu kochen und zu pürieren. Nach zwei Wochen empfiehlt es sich, den Brei durch die Zugabe von Pflanzenöl gehaltvoller zu machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Babynahrung: Pastinakenbrei“

  1. Cecilia
    Cecilia — 31.5.2015 um 12:37 Uhr

    klingt super

  2. Pesu
    Pesu — 21.8.2024 um 07:54 Uhr

    Gut

  3. minikatze
    minikatze — 9.3.2016 um 18:16 Uhr

    Gut!

  4. romeo59
    romeo59 — 3.1.2016 um 17:02 Uhr

    Sehr gesund

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 29.5.2015 um 12:52 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Pastinakenbrei