Bacon Bomb (Explosion)
Foto: Norbert Tutschek
Nun die faschierte Rolle auf das untere Ende des Specknetz setzen und darin einrollen. Mit Hilfe des Backpapiers geht das sehr gut! Einfach darauf achten, dass alles gut verpackt ist. Die beiden seitlichen Enden gut verschließen. Viele bearbeiten das Faschierte direkt am Specknetz. Wir finden die Variante am Backpapier einfacher.
Eine wahre Speckbombe! Und wie könnte es anders sein, dieses kulinarische Grill-Highlight kommt natürlich aus den USA. Die beiden Grillmaster von www.bbqaddicts.com haben den Faschierten Braten völlig neu interpretiert. Die Bacon Bomb ist sicher nichts für Kalorienzähler, aber sie ist auch optisch ein wahrer Augenschmaus. Uns gefällt besonders, dass man die Grundidee in jeder gewünschten Art variieren kann. Gewürze, Auflagen, mit oder ohne Käse, die Sauce... alles kann nach Belieben ausgetauscht werden - Hauptsache es schmeckt!
Hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für unser Bacon Bomb Rezept.