Für die Bärlauch-Chips den Backofen auf 180° vorheizen.
Die gewaschenen Blätter mit Salz, Pfeffer und eventuelle geriebener Muskatnuss und wenig Öl marinieren. Auf das Blech schlichten und backen, bis der Bärlauch knusprig ist. Die Chips müssen dunkel werden. Die Bärlauch-Chips im Ganzen in einer Luftdichten Dose aufbewahren.
Die Bärlauch-Chips eignen sich als Snack, Salat- oder Suppeneinlage.
Tipp
Wir danken unserer Userin Amalia Flamingo für diesen köstlichen Rezept-Tipp für Bärlauch-Chips.
Liebe Fani1, wir würden hier empfehlen, die Blätter einzeln aufzulegen. Wenn Sie den Bärlauch in einem Bund zusammenfassen, müssen Sie darauf achten, dass alle Stellen gut "belüftet" sind. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Mokus — 31.8.2016 um 07:43 Uhr
Mit anderen grünen Blättern haben wir probiert. (Kohlrabi und Radisschen Blättern), Einfach köstlich.
Silvia Wieland — 25.4.2016 um 15:24 Uhr
Liebe Kagro, die Chips sind innerhalb von einigen Tagen zu verbrauchen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
szb — 20.8.2015 um 07:07 Uhr
Ist zwar momentan nicht die Zeit aber sehr interessant
Liebe Fani1, wir würden hier empfehlen, die Blätter einzeln aufzulegen. Wenn Sie den Bärlauch in einem Bund zusammenfassen, müssen Sie darauf achten, dass alle Stellen gut "belüftet" sind. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Mit anderen grünen Blättern haben wir probiert. (Kohlrabi und Radisschen Blättern), Einfach köstlich.
Liebe Kagro, die Chips sind innerhalb von einigen Tagen zu verbrauchen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Ist zwar momentan nicht die Zeit aber sehr interessant
Sehr gut