Kohlrabisuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabisuppe zunächst den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln.
  2. Beides in einem hohen Topf mit Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Anschließend mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel zugeben. Den Kohlrabi weichköcheln lassen und anschließend mit dem Mixstab pürieren.
  4. Die Kohlrabisuppe zum Schluss mit Kümmel und Sauerrahm verfeinern und genießen.

Tipp

Zur Kohlrabisuppe schmecken ein paar krosse Croutons ganz hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabisuppe

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kohlrabisuppe“

  1. asrael
    asrael — 2.1.2024 um 14:01 Uhr

    Sehr gut

  2. ingridS
    ingridS — 26.4.2016 um 21:46 Uhr

    Wenn man den Kümmel erst zum Schluss zugibt, muss es aber auf jeden Fall der geriebene Kümmel sein.

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 3.11.2015 um 07:40 Uhr

    lecker

  4. hsch
    hsch — 15.8.2015 um 00:06 Uhr

    lecker !!!

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.6.2015 um 09:12 Uhr

    tolle Suppe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisuppe