Kräuterschaumsüppchen

Zutaten

Sponsored by Powered by LGV

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Suppe und 150 ml Obers hinzufügen.
  2. Von den Kräutern einige Blättchen abzupfen und für die Dekoration zur Seite legen. Die übrigen Kräuter hacken, der Suppe hinzufügen und diese im Standmixer gut aufmixen.
  3. Das übrige Obers steifschlagen.
  4. Die Suppe in Tellern anrichten, mit einer Schlagobershaube sowie ein paar Kräuterblättchen garnieren und sofort genießen.

Tipp

Möchten Sie diese Suppe etwas schlanker zubereiten, so verwenden Sie Sauerrahm anstatt Schlagobers. Die Suppe darf nach dem Hinzufügen des Sauerrahms allerdings nicht mehr aufgekocht werden, da dieser sonst ausflockt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuterschaumsüppchen

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Kräuterschaumsüppchen“

  1. Nikkala
    Nikkala — 15.3.2016 um 11:57 Uhr

    Man darf ein gutes Gericht nicht nur mit gut oder lecker dokumentieren, das ist nicht die Art eines guten Koches

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 1.12.2015 um 09:13 Uhr

    sehr gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 5.9.2015 um 13:35 Uhr

    gut

  4. Kepliner
    Kepliner — 4.9.2015 um 20:10 Uhr

    muss man probieren

  5. Gast — 30.8.2015 um 11:11 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterschaumsüppchen