Spaghetti mit selbstgemachtem Basilikumpesto
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Den Schnittlauch erst gestern gekauft und heute lässt er schon welk seine Spitzen hängen? Damit Ihre Kräuter in Zukunft länger frisch bleiben, gibt's in diesem Video einen Frische-Tipp für Sie!
Ob Petersilie, Schnittlauch, Basilikum oder Dille - jedes Gericht gewinnt durch frisch gehackte Kräuter. Wenn Sie jedoch die Kräuter für längere Zeit haltbar machen möchten, so können Sie auch in unseren besten Tipps und Tricks schmökern, wie Sie aus Kräutern köstliche Gewürzöle, Pestos oder Kräutersalze herstellen können.
Viele Rezepte mit frischen Kräutern finden Sie hier.
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Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner / ichkoche.at
Kräuter waschen, abschütteln, leicht feucht in einen Frischhaltebeutel, den aufpusten, sehr gut verschließen, ab in Kühlschrank! 3-5 Tage Frische!
Trocken lassen geht auch
Zuerst klein verarbeiteten und dann einfrieren
Ich schneide viele Kräuter zuerst klein und friere sie dann ein.
Der Tipp ist gut