Brennnesselsuppe mit knusprigen Roggenbrotwürfeln
15–30 MIN
Hobby-Koch
Servieren Sie die Wildkräutersuppe am besten mit selbstgemachten Croûtons aus Schwarzbrot.
Wir danken dem GU-Verlag für die zu Verfügungstellung dieses Rezepts aus dem köstlichen Wald- und Wiesenkochbuch von Diane Dittmer von Gabriele Gugetzer.
Mehr zu dem Kochbuch erfahren Sie hier.
Danke an unsere Userin omami die dieses Rezept für uns ausprobiert und nachgekocht hat.
Danke für das Rezept
Gutes Rezept
super idee, das wächst momentan alles vor der terrassentür. nur die schwarzbrotcroutons werde ich durch eine hellere variante ersetzen, sonst streikt meine familie.
Ein Wildkräuter Workshop wäre hilfreich
Liebe kstreit, da wir leider keine Biologen und Botaniker in unserem Team haben, können wir keinen solchen Workshop anbieten. Im Küchentratsch informieren wir allerdings immer wieder über aktuelle Kurse und Workshops zum Thema! Mit den besten Grüßen - die Redaktion