Buttermilch-Kräutersuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Buttermilch-Kräutersuppe Apfel und Gurke grob reiben und zusammen mit den anderen Bestandteile in die Buttermilch unterheben.
  2. Die Buttermilch-Kräutersuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit Croûtons bestreuen und kalt servieren.

Tipp

Die Buttermilch-Kräutersuppe ist eine kühlende Kaltschale für heiße Sommertage, schmeckt aber natürlich auch als kalte Vorspeise das ganze Jahr über.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von kalten Suppen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buttermilch-Kräutersuppe

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Buttermilch-Kräutersuppe“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 10.5.2024 um 19:50 Uhr

    War sehr gut

  2. yoyama
    yoyama — 3.3.2022 um 11:01 Uhr

    als kalte Vorspeise herrlich

  3. kwkw
    kwkw — 28.10.2019 um 22:33 Uhr

    kalte Suppen peppe ich immer mit Kräutern auf

  4. insigna
    insigna — 16.9.2019 um 06:44 Uhr

    Ich reibe nicht die Zutaten, sondern mixe mit dem Pürierstab und würze mit verschiedenen Kräutern aus dem Garten, also frischen Kräutern.

  5. hoebi82
    hoebi82 — 7.6.2019 um 13:26 Uhr

    Einen Stabmixer verwenden um das "kalte" Gemüse zu pürieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilch-Kräutersuppe