Kalte Buttermilch-Basilikum-Suppe mit Camembert und Kräuterbröseln

Zutaten

Sponsored by Zurück zum Ursprung

Zubereitung

  1. Für die kalte Buttermilch-Basilikum-Suppe die Buttermilch mit Basilikum, Essig und der grob gehackten, entkernten Chilischote gut mixen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auskleiden. Den Camembert in kleine Stücke schneiden, auf das Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 160°C 2 Minuten backen.
  3. Für die Kräuterbrösel das Brot in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den gewaschenen Kräutern, etwas Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine fein mixen.
  4. Die Buttermilch-Basilikum-Suppe in kalten Suppentellern anrichten, den geschmolzenen Camembert hineinsetzen und mit den Kräuterbröseln bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie zur Buttermilch-Basilikum-Suppe noch Vollkornbrote servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalte Buttermilch-Basilikum-Suppe mit Camembert und Kräuterbröseln

Ähnliche Rezepte

58 Kommentare „Kalte Buttermilch-Basilikum-Suppe mit Camembert und Kräuterbröseln“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 24.6.2020 um 03:05 Uhr

    sehr köstlich, man kann noch gebratene Puten- od Hühnerstreifen in die Suppe geben

  2. 7ucy
    7ucy — 24.7.2016 um 21:36 Uhr

    auch mit einlage wie garnelen oder hühnchen sehr gut (:

  3. wienermaus
    wienermaus — 5.8.2015 um 12:37 Uhr

    mir ist auch die Buttermilch so pur lieber!

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 4.8.2015 um 23:05 Uhr

    lecker

  5. yoyama
    yoyama — 18.7.2015 um 13:59 Uhr

    klingt sehr gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Buttermilch-Basilikum-Suppe mit Camembert und Kräuterbröseln