Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse
Für den Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse den Deckel vom Brotlaib schneiden. Den Brotlaib so aushöhlen, dass der Camembert darin Platz hat.Die...
Eier-Koch
Für den Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse den Deckel vom Brotlaib schneiden. Den Brotlaib so aushöhlen, dass der Camembert darin Platz hat.Die...
Eier-Koch
Alle Zutaten für den Teig gut verkneten und für 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Danach ausrollen und in eine ausgefettete Quicheform geben. Die...
Hobby-Koch
Für die mit Camembert gefüllten Mohnbuchteln mit Apfel-Curry-Chutney zunächst Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen, mit ca. 1/3 vom Mehl und der Prise...
Hobby-Koch
Für die kalte Buttermilch-Basilikum-Suppe die Buttermilch mit Basilikum, Essig und der grob gehackten, entkernten Chilischote gut mixen und mit Salz und...
Hobby-Koch
Für den gebackenen Camembert mit Schnittlauchsauce zunächst die Eier verquirlen und ein wenig Milch hinzufügen.Die kleinen Camembertlaibe durch die...
Eier-Koch
Für die Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten.Camembert in 2-3 cm...
Eier-Koch
Für das Zwiebelbrot mit Ziegenkäse die Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....
Eier-Koch
Für die Mini Quiche im Schinkenkörbchen aus der Heißluftfritteuse Milch, klein gewürfelte Schalotten, Emmentaler, Petersilie, Salz, Pfeffer und die Eier in...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit etwas Backpapier vorbereiten. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in ca. 5 mm...
Eier-Koch
Für den Camembert Burger den Camembert in heißem Fett knusprig backen, anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.Salatblätter waschen und gut...
Eier-Koch