Bärlauch-Eier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Eier die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Die Eier schälen, der Länge nach halbieren und die Dotter in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Butter mit dem Senf schaumig rühren. Alle Zutaten gut verrühren. In einen Spritzsack mit feiner Tülle geben und die Eihälften mit der Creme auffüllen. Die Bärlauch-Eier mit frischem Vollkornbrot anrichten.

Tipp

Für einen Farbtupfer mischen Sie etwas kleinwürflig geschnittenen roten Paprika unter die Fülle für die Bärlauch-Eier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Eier

Ähnliche Rezepte

70 Kommentare „Bärlauch-Eier“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 28.3.2016 um 07:25 Uhr

    Gerade rechtzeitig, um Eier zu verwerten!

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 6.12.2015 um 22:03 Uhr

    sehr gut

  3. marwin
    marwin — 19.11.2024 um 11:35 Uhr

    sieht sehr gut aus

  4. Pesu
    Pesu — 22.9.2024 um 20:13 Uhr

    Lecker

  5. Gast — 2.4.2024 um 03:35 Uhr

    1

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Eier