Bärlauch-Mousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Mousse den Erdapfel weich kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken oder mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Mit 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und nochmals pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einer Folie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Mit einem Suppenlöffel Nockerln aus dem Bärlauch-Mousse ausstechen und mit den gehackten Kürbiskernen bestreut anrichten.

Tipp

Garnieren Sie das Bärlauch-Mousse mit einigen Bärlauchblüten und reichen Sie frisches Bauernbrot dazu.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Bärlauch-Mousse“

  1. Gast — 5.6.2015 um 15:04 Uhr

    lecker

  2. Pesu
    Pesu — 25.9.2024 um 19:56 Uhr

    Sehr gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 3.7.2024 um 22:00 Uhr

    Sehr gut

  4. Gast — 31.3.2018 um 10:45 Uhr

    super als kleine vorspeise!

  5. Rene11
    Rene11 — 4.11.2015 um 07:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Mousse