Pasta Asciutta

Zutaten

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Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Faschiertes mit dem Gemüse in heißem Öl krümelig anbraten, salzen und pfeffern.
  4. Tomatenmark, stückige Tomaten, 400 ml Wasser sowie KNORR Bouillon Pur Rind zufügen und alles kurz aufkochen lassen.
  5. Die Bolognese Sauce bei mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten dünsten, nochmals abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.
  6. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen und mit der Bolognese Sauce mischen.
  7. Mit Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Andere Pasta Rezepte finden Sie unter Nudel & Pasta Rezepte.

Reichen Sie dazu gehobelten Parmesan.

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19 Kommentare „Pasta Asciutta“

  1. Grazfreund
    Grazfreund — 23.6.2022 um 21:50 Uhr

    1,5 bis 2 Stunden sanft köcheln lassen, wird immer besser, komplexer, intensiver

  2. Siegi St
    Siegi St — 7.12.2016 um 17:19 Uhr

    Sellerie und Karotten gebe ich immer dazu, einfach köstlich, keine Knorr Brühe, selbst gemachte Suppe, und lange köcheln lassen.

  3. xisi
    xisi — 13.8.2016 um 19:40 Uhr

    Karotten, Lauch od Sellerie gehören für mich einfach nicht in eine Pasta Sauce

  4. franziska 1
    franziska 1 — 7.9.2023 um 19:11 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  5. Veronika68
    Veronika68 — 9.5.2017 um 09:05 Uhr

    Ich nehm pro kg Faschiertes ca. ein halbes kg Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Peterwurzl) und natürlich viel Zwiebel und Knoblauch - nur so kann ich meinen Kindern Gemüse unterjubeln!

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