1,5 bis 2 Stunden sanft köcheln lassen, wird immer besser, komplexer, intensiver
Siegi St — 7.12.2016 um 17:19 Uhr
Sellerie und Karotten gebe ich immer dazu, einfach köstlich, keine Knorr Brühe, selbst gemachte Suppe, und lange köcheln lassen.
xisi — 13.8.2016 um 19:40 Uhr
Karotten, Lauch od Sellerie gehören für mich einfach nicht in eine Pasta Sauce
franziska 1 — 7.9.2023 um 19:11 Uhr
ein Gaumenschmaus
Veronika68 — 9.5.2017 um 09:05 Uhr
Ich nehm pro kg Faschiertes ca. ein halbes kg Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Peterwurzl) und natürlich viel Zwiebel und Knoblauch - nur so kann ich meinen Kindern Gemüse unterjubeln!
1,5 bis 2 Stunden sanft köcheln lassen, wird immer besser, komplexer, intensiver
Sellerie und Karotten gebe ich immer dazu, einfach köstlich, keine Knorr Brühe, selbst gemachte Suppe, und lange köcheln lassen.
Karotten, Lauch od Sellerie gehören für mich einfach nicht in eine Pasta Sauce
ein Gaumenschmaus
Ich nehm pro kg Faschiertes ca. ein halbes kg Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Peterwurzl) und natürlich viel Zwiebel und Knoblauch - nur so kann ich meinen Kindern Gemüse unterjubeln!