Hirse-Risotto mit gelber Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hirse-Risotto mit gelber Zucchini die Hirse nach Packungsanleitung weich kochen oder dämpfen – dauert je nach Hirseart 10-30 Minuten.
  2. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in etwas Olivenöl ansautieren, Zucchini beifügen und bissfest garen. Die gekochte Hirse untermengen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und das Hirse-Risotto mit gelber Zucchini warm servieren.

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27 Kommentare „Hirse-Risotto mit gelber Zucchini“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 13.7.2016 um 15:39 Uhr

    Etwas geriebenen Parmesan darüber - herrlich!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 20.6.2021 um 20:13 Uhr

    sehr gut

  3. Merl
    Merl — 7.11.2017 um 20:30 Uhr

    Das Auge bekommt auf den ersten Blick Appetit!Schön schnell in der Zubereitung, ohne Tücken & Hirse ist eine tolle Zutat.Ich verwende hier immer rote Zwiebeln & gebe oben frische fein gehackte Petersilie drauf.

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 14.6.2017 um 18:09 Uhr

    Schmeckt auch mit grüner Zucchini.

  5. KarliK
    KarliK — 16.11.2015 um 14:35 Uhr

    lecker

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