Vegetarischer Borschtsch
Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppenpulver würzen, mit knapp ¼ l...
Hobby-Koch
Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppenpulver würzen, mit knapp ¼ l...
Hobby-Koch
Zunächst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Die Roten Rüben kleinwürfelig schneiden und so lange im Gemüsefond kochen, bis die...
Hobby-Koch
Rindfleisch mit Gewürzen und Salz in das kochende Wasser geben und 100 min Auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 im geschlossenen Kochtopf machen (im...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Borschtsch is karaseiPetersilienwurzel, Sellerie, Karotte und die Hälfte der Zwiebel grob zerteilen und mit...
Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropaeer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. Und doch sollen die Ukrainer den Borschtsch...
Für den Borschtsch das Gemüse kleinschneiden. Das Rindfleisch mundgerecht in Würfel schneiden.In einem großen Schmortopf die Butter schmelzen. Karotten,...
Hobby-Koch
Zunächst Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün reinigen, mit dem Fleisch sowie den Knochen in einen Druckkochtopf geben. Salzwasser dazugießen, aufkochen...
Hobby-Koch
Ein köstliches Erdbeerrezept!Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen, abtrocknen und...
Auch hier spielen Gewürze erneut eine tragende Rolle, die zuvor geröstet und dann mit Salz zermörsert werden. Und zum Schluss rührt man eine ordentliche...
Das Fleisch in kochendem Salzwasser gar machen. Rote Rüben, Wurzelwerk und Zwiebel vorbereiten und in Scheibchen schneiden, mit wenig klare Suppe halb gar...