Tiramisu klassisch
30–60 MIN
Eier-Koch
Schmeckt gut mit Kartoffeln oder Brot und einem Klacks verquirlten Sauerrahm.
Butterschmalz lässt sich übrigens leicht selbst machen: 1 kg Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und so lange köcheln, bis ein Schaum erscheint, diesen abschöpfen.
Wenn der Bodensatz braun wird, Butterschmalz in Schraubgläser füllen und – vor allem im Sommer – im Kühlschrank aufbewahren. Es hält sich dort sehr lange.
Butterschmalz eignet sich hervorragend zum Palatschinkenbacken.
Wie denn nun, Butterschmalz in den Kühlschrank, Butterschmalz nicht in den Kühlschrank... Liebe Redaktion, werdet euch einig.
Liebe Gudrun Baltrusch, dieses Rezept wurde uns von dem Buch "Mein Chaoskochbuch" zur Verfügung gestellt. Prinzipiell gibt es aber keine Regel, die besagt, dass Butterschmalz nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
toll
Lecker!
interessant, muß ich mal versuchen