Nussknusperkekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiklar mit Zucker und Salz aufschlagen und Nüsse und Mehl dazugeben. In eine gefettete und bemehlte Rehrückenform (30 x 6 x 6 cm) füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 bis 180 °C etwa 20 bis 30 Minuten backen. 10 Minuten rasten lassen und aus der Form stürzen. Noch warm mit einem Sägemesser in sehr dünne Scheiben schneiden und nochmals kurz im Rohr trocknen bzw. nachbacken lassen.

Tipp

Es können auch 10 g Zimt dazugemischt oder eventuell mehr Zucker verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Nussknusperkekse“

  1. gisela2353
    gisela2353 — 25.3.2015 um 09:42 Uhr

    wird probiert

  2. minikatze
    minikatze — 25.12.2014 um 07:23 Uhr

    Sehr lecker!

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 3.12.2014 um 09:55 Uhr

    ganz mein Geschmack

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 25.11.2014 um 11:58 Uhr

    köstlich

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.11.2014 um 16:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussknusperkekse