Für das Piccata Milanese Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, abgekühlt abschrecken und Haut abziehen. Tomatenfruchtfleisch in Stückchen schneiden. In einem Kochtopf Öl erhitzen, Zwiebel und geriebenen Knoblauch anschwitzen. Paradeiser, Thymian und Suppe dazugeben, ein kleines bisschen machen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Prise Zucker würzen. Spaghetti in Salzwasser al dente machen.
Kalbschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier schlagen und mixen, mit dem geriebenen Parmesan durchrühren.
In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Schnitzel in Mehl auf die andere Seite drehen, durch die Ei- Parmesan-Mischung ziehen und im heissen Öl auf beiden Seiten backen. Auf Küchenrolle abrinnen.
Spaghetti mit der Paradeisersauce anrichten und die Picatta darauf setzen.
Mir wird es mit Käse immer zu üppig. Ich lasse den Parmesan weg. Schmeckt so auch gut!
ipscfreak — 16.7.2016 um 12:12 Uhr
Kalbfleisch entspricht zwar dem Original aber mir persönlich schmeckt Kalbfleisch nicht sonderlich. Ich verwende deshalb in Filet geschnittenen Schweinslungenbraten, der ist schön saftig und ist zum Kurzbraten hervorragend geeignet!
Ich verwende hühnerfleisch
immer wieder sehr gut
Mir wird es mit Käse immer zu üppig. Ich lasse den Parmesan weg. Schmeckt so auch gut!
Kalbfleisch entspricht zwar dem Original aber mir persönlich schmeckt Kalbfleisch nicht sonderlich. Ich verwende deshalb in Filet geschnittenen Schweinslungenbraten, der ist schön saftig und ist zum Kurzbraten hervorragend geeignet!
Geht auch gut mit Hühnerfilet