Piccata Milanese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Piccata Milanese Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, abgekühlt abschrecken und Haut abziehen. Tomatenfruchtfleisch in Stückchen schneiden. In einem Kochtopf Öl erhitzen, Zwiebel und geriebenen Knoblauch anschwitzen. Paradeiser, Thymian und Suppe dazugeben, ein kleines bisschen machen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Prise Zucker würzen. Spaghetti in Salzwasser al dente machen.
  2. Kalbschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier schlagen und mixen, mit dem geriebenen Parmesan durchrühren.
  3. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Schnitzel in Mehl auf die andere Seite drehen, durch die Ei- Parmesan-Mischung ziehen und im heissen Öl auf beiden Seiten backen. Auf Küchenrolle abrinnen.
  4. Spaghetti mit der Paradeisersauce anrichten und die Picatta darauf setzen.

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5 Kommentare „Piccata Milanese“

  1. asrael
    asrael — 25.11.2023 um 15:41 Uhr

    Ich verwende hühnerfleisch

  2. marwin
    marwin — 3.3.2023 um 13:50 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. katie01
    katie01 — 2.8.2018 um 21:18 Uhr

    Mir wird es mit Käse immer zu üppig. Ich lasse den Parmesan weg. Schmeckt so auch gut!

  4. ipscfreak
    ipscfreak — 16.7.2016 um 12:12 Uhr

    Kalbfleisch entspricht zwar dem Original aber mir persönlich schmeckt Kalbfleisch nicht sonderlich. Ich verwende deshalb in Filet geschnittenen Schweinslungenbraten, der ist schön saftig und ist zum Kurzbraten hervorragend geeignet!

  5. karin6201
    karin6201 — 16.11.2015 um 11:16 Uhr

    Geht auch gut mit Hühnerfilet

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