Risi-Bisi

Zutaten

Sponsored by Guida Gallo

Zubereitung

  1. Für Risi-Bisi zunächst die Erbsen enthülsen und sorgfältig waschen.
  2. Etwas Öl mit der Hälfte der Butter erhitzen, dann Petersilie und Zwiebel glasig dünsten. Die Erbsen und den Reis dazugeben und mitbraten bis der Reis glasig wird. Suppe angießen und alles einkochen lassen, dann nach und nach die restliche Suppe zugießen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat.
  3. Den Parmesan und die restliche Butter unterrühren. Risi-Bisi mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wenn man tiefgefrorene Erbsen verwendet, diese erst kurz bevor der Reis fertig ist zu dem Risi-Bisi geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Risi-Bisi

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Risi-Bisi“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.8.2021 um 20:32 Uhr

    sehr gut

  2. drado
    drado — 5.1.2016 um 09:54 Uhr

    Schaut phantastisch aus!

  3. hsch
    hsch — 11.12.2015 um 01:47 Uhr

    Kindheitserinnerungen.........

  4. dolphin2002
    dolphin2002 — 29.9.2015 um 10:07 Uhr

    sehr gut

  5. rickerl2
    rickerl2 — 21.9.2015 um 20:13 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Risi-Bisi