Ukraine Hauptspeise Rezepte

4 Rezepte zu Ukraine Hauptspeise

User-Rezept

Warmer Borstsch - Mit Fleisch

Zuerst Fleisch und Knochenbrühe kochen. Rote Rüben abspülen, reinigen, in schmale Streifchen schneiden, mit Salz würzen, mit Essig beträufeln und mischen, mit...

(4 Bewertungen)

Hirse-Risotto mit gelber Zucchini

Für das Hirse-Risotto mit gelber Zucchini die Hirse nach Packungsanleitung weich kochen oder dämpfen – dauert je nach Hirseart 10-30 Minuten.Zwiebel schälen...

Eier-Koch

(196 Bewertungen)
User-Rezept

Ukrainischer Borschtsch

Fleisch mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser ansetzen und fast gar kochen. Die in nicht zu große Stücke geschnittenen Roten Rüben mit Essig (1) und dem...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)