Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Stücke in einem Topf mit Öl und Butter anschwitzen.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit Suppe oder Wasser ablöschen. So lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Weiter mit einem Pürierstab oder Standmixer pürieren und dabei langsam die Bärlauchblätter einmixen. Die Suppe darf zusammen mit dem Bärlauch nicht mehr aufgekocht werden, da sie sonst grau wird.
Dieses Rezept ist absolut identisch mit dem Rezept "Bärlauchcremesuppe mit Erdäpfeln" Fürs Foto wurden sicher auch die selbse Suppe verwendet nur etwas anders arrangiert. Ich finde nicht, dass dieses Rezept doppelt vorhanden sein muss.
Maus25 — 25.3.2016 um 10:59 Uhr
Ich hab meinen Bärlauch im Garten.Wie viel ist für dieses Rezept ein Bund?
kyraMaus — 2.4.2021 um 10:22 Uhr
ich find die Kartoffel in dem Rezept klasse :) es macht die Suppe zu einer sättigenden, leckeren Mahlzeit.Wir geben als Topping gerne Grissini mit Rohschinken darauf
Maki007 — 29.3.2016 um 20:31 Uhr
Vielleicht entspricht 1 Bund ca. 50 g?
Silvia Wieland — 30.3.2016 um 10:40 Uhr
Liebe Maki007, ganz genau! Wir haben die Information bei den Zutaten ergänzt! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Dieses Rezept ist absolut identisch mit dem Rezept "Bärlauchcremesuppe mit Erdäpfeln" Fürs Foto wurden sicher auch die selbse Suppe verwendet nur etwas anders arrangiert. Ich finde nicht, dass dieses Rezept doppelt vorhanden sein muss.
Ich hab meinen Bärlauch im Garten.Wie viel ist für dieses Rezept ein Bund?
ich find die Kartoffel in dem Rezept klasse :) es macht die Suppe zu einer sättigenden, leckeren Mahlzeit.Wir geben als Topping gerne Grissini mit Rohschinken darauf
Vielleicht entspricht 1 Bund ca. 50 g?
Liebe Maki007, ganz genau! Wir haben die Information bei den Zutaten ergänzt! Mit den besten Grüßen - die Redaktion