Falafel
Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...
Hobby-Koch
Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...
Hobby-Koch
Für die Bohnensuppe mit Sauerkraut und Speck die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen darin...
Profi-Koch
Für den Walnuss-Mangosalat die Gurke abspülen, schälen und mit Mango, Walnüssen und roter Zwiebel in feine Stücke schneiden. Dann alles in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Stücke in einem Topf mit Öl und Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit...
Hobby-Koch
Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.
Eier-Koch
Artischocken am unteren Ende glatt abschneiden, die äußeren und die kleinen unteren Blätter wegschneiden. Die holzigen Spitzen abschneiden, obere Blätter...
Eier-Koch
Für die Sticks Tomaten halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Zahnstocher spießen. Jeweils mit einem Basilikumblatt und einem...
Hobby-Koch
Für die Kürbiscremesuppe die Zwiebel schälen und in Würfel hacken, in Öl anbraten. Den Kürbis würfeln, die Kerne entfernen und mit den Zwiebeln noch etwas...
Hobby-Koch