Spaghetti à la Guacamole
15–30 MIN
Hobby-Koch
Wie die Spaghetti perfekt gekocht werden, sehen Sie hier.
Für eine vegetarische Variante von Spaghetti Bolognese lassen Sie das Faschierte weg und ersetzen Sie es durch mehr Gemüse!
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Bolognesesauce?
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Anscheinend hat hier noch niemand je von Marcella Hazan gehört; der größten Protagonistin italienischer Küche aller Zeiten. Sie schreibt zwingend vor, das Hackfleisch samt den Erstzutaten (Zwiebel, Karotte, Sellerie) mit MILCH abzulöschen und diese nahezu komplett einzukochen (wenig Hitze!). Die Milch schützt das Hack vor der Säure aller nachfolgenden Zutaten, hier natürlich insbesondere der Tomaten. Probierts aus. Bessere Bolognaise habt ihr nie gegessen.
und etwas Baslikum&Oregano noch hinein,ich machs ohne Speck und Chili!
Ich lasse die Chilischote und die Karotte weg und schneide dafür eine Paprika hinein.
immer wieder gut
sehr köstlich