Bärlauchsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsauce aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit der kalten Suppe aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen.
  2. Wenn es eingedickt ist, Schlagobers und Bärlauchpesto zugeben. Gut verrühren, erhitzen und die Bärlauchsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Bärlauchsauce passt zu Nudeln oder Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bärlauchsauce“

  1. cp611
    cp611 — 1.9.2015 um 13:53 Uhr

    Lecker

  2. karolus1
    karolus1 — 16.4.2015 um 07:08 Uhr

    lecker

  3. Wuppie
    Wuppie — 9.4.2015 um 09:07 Uhr

    einfach-schnell-gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchsauce