Pochierte Bärlauch-Bachforelle
Für den Fischsud alle Zutaten (am besten in einer Fischwanne) in 1,5 Liter Wasser aufkochen, etwas abkühlen lassen und die Forellen darin bei 75-80 °C ca. 15...
Hobby-Koch
Für den Fischsud alle Zutaten (am besten in einer Fischwanne) in 1,5 Liter Wasser aufkochen, etwas abkühlen lassen und die Forellen darin bei 75-80 °C ca. 15...
Hobby-Koch
Den Topfen mit allen Zutaten gut verrühren und 1 Stunde rasten lassen. Aus dieser Masse mit feuchten Händen kleine Knödel formen, in kochendes Salzwasser...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchschnitzel die Schnitzerl in 4–5 cm große Stücke teilen und nach Bedarf klopfen. In einem Topf etwa drei Viertel Liter Salzwasser aufkochen...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch-Remoulade die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Radieschen waschen, trocken reiben, Wurzel- und...
Eier-Koch
Für die Bärlauchsauce aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit der kalten Suppe aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen. Wenn es eingedickt...
Eier-Koch
Für die Bärlauchsauce Bärlauch grob nudelig schneiden und in Salzwasser blanchieren. Schalotten, Knoblauch und Lauch fein schneiden, in Olivenöl mit Butter...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchsauce mit Spaghetti Spaghetti in Salzwasser weich kochen. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein schneiden.Zwiebelwürfelchen in...
Eier-Koch
Für die Bärlauchsauce den gewaschenen und abgetropften Bärlauch sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit Bärlauchsauce die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in heißem Öl glasig werden...
Eier-Koch
Für die Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce die Rindsschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißem Öl kurz auf beiden Seiten...
Hobby-Koch