Baffad Masala

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Baffad Masala die Zimtstangen in Stücke brechen. Eine Pfanne (ohne Öl) erhitzen und alle Zutaten bis auf die Kurkuma darin unter ständigem Rühren braunrösten.
  2. Vom Herd nehmen, Kurkuma untermengen und in ein luftdichtes Gefäß geben. Im Kühlschrank aufbewahren. Erst unmittelbar vor Gebrauch die gewünschte Menge das Baffad Masala  in einem Mörser fein zerstoßen.

Tipp

Für Lammgerichte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Baffad Masala“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 9.1.2016 um 17:21 Uhr

    das ist aber dann schon ziemlich ähnlich wie Curry denk ich mir

  2. zorro20
    zorro20 — 29.12.2015 um 08:33 Uhr

    sehr gut

  3. lsfabian
    lsfabian — 16.12.2015 um 12:40 Uhr

    kann ich mich ebenfalls nur bedanken .. ich liebe Lamm ..

  4. anni0705
    anni0705 — 11.11.2015 um 08:54 Uhr

    super Rezept

  5. Pesu
    Pesu — 3.9.2024 um 19:50 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baffad Masala