Bananen-Brownies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Brownies das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Kristallzucker, Vanillezucker und Rama mixen. Eier dazumixen.
  2. Bananen mit einer Gabel zerstampfen oder einfach mit den (gewaschenen!) Händen zerdrücken und unter die Masse mixen.
  3. Mehl, Kakao und Backpulver über die Bananenmasse sieben und unterheben. Sauerrahm dazurühren.
  4. Eine Form einfetten, den Teig hineinleeren und die Bananen-Brownies für 35-40 Minuten backen.

Tipp

Der Sauerrahm kann durch Griechisches Joghurt ersetzt werden. Wer möchte, macht die Bananen-Brownies mit gehackten Nüssen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Bananen-Brownies“

  1. Jun
    Jun — 1.11.2022 um 18:21 Uhr

    Hab noch 2 Esslöffel Bourbon Wiskey dazugeben ??

  2. Sabine Sukal
    Sabine Sukal — 13.2.2018 um 22:12 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Saftig und lecker. Habe anstatt normalem Kristallzucker, braunen Rohrzucker verwendet. Ist perfekt gelungen.

  3. Montho
    Montho — 14.1.2016 um 12:34 Uhr

    Habs schon mal gemacht,war super lecker und soo saftig! Heute hab ichs (wie im tipp vorgeschlagen) statt mit bananen mit nüssen gemacht - sind nicht ganz so saftig geworden aber trotzdem sooo gut *.*

    • kassandra306
      kassandra306 — 6.1.2017 um 09:24 Uhr

      Ich hab es so verstanden, daß man die Nüsse zusätzlich dazu geben kann.

  4. JJulian
    JJulian — 25.9.2015 um 15:45 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Brownies