Huhn in Stücke teilen und in Butter rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Fettrückstand Zwiebeln anrösten, Knoblauch und Paprika einrühren und mit Weißwein und Hühnersuppe aufgießen. Die Hühnerstücke einlegen und weich dünsten. Wieder aus der Pfanne nehmen und von Haut und Knochen lösen. Den Fond mit Stärkemehl und Sauerrahm binden. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, das Hühnerfleisch einlegen und noch kurz aufkochen.
Wirklich sehr empfehlenswert und äußerst schmackhaft...
...als kleine Anmerkung... 500ml Hühnerbrühe wären glaube ich optimal... dann darf es allerdings auch ein dritter Teelöffel Maizena sein. ;-)
G.l.G.
cookingAngel — 1.7.2010 um 19:26 Uhr
Super Rezept! mein Schatz liebt es!!!
Danke schön!
schmeckt fantastisch
Immer wieder gut
gute Idee
Wirklich sehr empfehlenswert und äußerst schmackhaft...
...als kleine Anmerkung... 500ml Hühnerbrühe wären glaube ich optimal... dann darf es allerdings auch ein dritter Teelöffel Maizena sein. ;-)
G.l.G.
Super Rezept! mein Schatz liebt es!!!
Danke schön!