Für den Ziegenkäse im Speckmantel die Gemüsesuppe zum Kochen bringen, den Maisgrieß einrieseln lassen und dabei ständig umrühren. Den Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden, in Speckscheiben wickeln und in der Pfanne ohne Fett kurz knusprig braten.
Aus Öl, Essig und Suppe eine Marinade rühren, salzen und pfeffern, damit den Vogerlsalat marinieren. Die Kürbiskerne kurz ohne Fett knusprig rösten und salzen.
Die Weißbrotscheiben entrinden, kleine Würfel schneiden und in Butter braun rösten, am Ende die Pfanne mit dem Knoblauch ausreiben und so die Croûtons aromatisieren.
Die warme Polenta auf die 4 Teller verteilen, je 3 Ziegenkäse Scheiben darauf anrichten, den Vogerlsalat, die gerösteten Kürbiskerne und die Croûtons rundherum schön arrangieren.
Schaut sehr schön aus.
sehr gute Idee
schmeckt ausgezeichnet
Ich rolle noch klein geschnittene Datteln mit hinein
sehr gut