Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen
Für Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen in einer großen Pfanne Öl erhitzen, das ungewürzte Fleisch unter stärkerer Hitze anbraten, ständig...
Hobby-Koch
Für Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen in einer großen Pfanne Öl erhitzen, das ungewürzte Fleisch unter stärkerer Hitze anbraten, ständig...
Hobby-Koch
Für geschmortes Hendl mit Knoblauch und Oliven zunächst die Hendlkeulen waschen und abtrocknen. Eventuell am Gelenk durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Marinade Tomatenmark, Ketchup, Tamarindenpaste, Knoblauch, Chili, Paprikapulver, Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer, einen Schuss Tequila und Speiseöl...
Hobby-Koch
Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...
Hobby-Koch
Zuerst das Huhn von der Haut und den Knochen lösen und leicht salzen. Alle Zutaten klein schneiden und mit der Sojasauce vermischen, wenn möglich über Nacht...
Hobby-Koch
Für den Huhn-Chorizo-Salat Öl, Essig, zerdrückten Knoblauch und Estragon vermischen. Die zerkleinerten Hühnerbruststücke einrühren und 30 min marinieren.Grill...
Hobby-Koch
Für das Feurige Putenchili mit Bohnen und Mais die Maiskörner sowie rote und weiße Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen....
Hobby-Koch
Für die Hühnerspieße ca. 20 Stück Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, Backrohr auf Grillstufe 2 vorheizen. Das Hühnerfleisch der Länge nach in dickere...
Hobby-Koch
Entenbrüste waschen, trocken tupfen, mit einem scharfen Messer die Haut kreuzweise einritzen. Längs jeweils eine tiefe Tasche einschneiden, in eine Schüssel...
Profi-Koch
Das Truthahnfleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. 300 g Kürbis in 2 cm große Würfel, den Rest in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch...
Hobby-Koch