Bananen-Kokos-Topfencreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Kokosette in der trockenen Bratpfanne auf mittlerer Flamme rösten und auskühlen lassen.
  2. Bananen von der Schale befreien, mit Zitronensaft, Honig, Topfen und Mineralwasser pürieren.
  3. Kokosette unterziehen und die Bananen-Kokos-Topfencreme nach Geschmack mit Bananenstücken und Schokostreuseln verzieren.

Tipp

Wer möchte kann unter die Bananen-Kokos-Topfencreme noch etwas Kakao geben.

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19 Kommentare „Bananen-Kokos-Topfencreme“

  1. SandRad
    SandRad — 18.7.2019 um 11:37 Uhr

    Gleich heute, mit ein paar Änderungen, gemacht. Hat super gut geschmeckt :) Zu den Änderungen. Statt Kokosette habe ich eine frische Kokosnuss genommen (ein paar Stücke nach Gefühl) Diese dann in der Küchenmaschine mit etwas Kokoswasser zerhackt, Banane dazu und gemeinsam püriert. Dann den Topfen dazu und statt dem Honig habe ich Kokosblütenzucker genommen. Mineralwasser weg gelassen, da ich schon das Kokoswasser genommen habe und die Creme dann zu flüssig geworden wäre. Mit ein paar Kokosnuss Stücken und gehackter Zartbitterschokolade dekoriert und nur noch Löffelweise genossen :)

  2. ingridS
    ingridS — 12.5.2016 um 18:57 Uhr

    Muss man das Kokosette unbedingt rösten oder kann man es auch gleich so verwenden?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 13.5.2016 um 09:45 Uhr

      Liebe ingridS, durch das Rösten erhält das Kokosette noch mehr Aroma. Wenn Sie möchten, können Sie diesen Schritt aber auch weglassen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

    • ingridS
      ingridS — 13.5.2016 um 12:07 Uhr

      Danke vielmals für die Information.

  3. Liz
    Liz — 25.11.2015 um 09:17 Uhr

    Lecker

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