Obst Dessert kalt Rezepte

1885 Rezepte zu Obst Dessert kalt

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen)

Schokofrüchte am Stiel

Für die Schokofrüchte am Stiel zunächst das Obst ggf. waschen oder schälen und die Kerne entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden und die Äpfel mit...

Eier-Koch

(111 Bewertungen)

Joghurteis

Für das Joghurteis das Joghurt in 4 verschiedene Schüsseln geben. Jeweils eine Portion mit Erdbeeren, mit  Marillen/Pfirsichen, mit Waldbeeren und mit...

Eier-Koch

(166 Bewertungen)

Birnensorbet

Für das Birnensorbet zunächst Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Birnen schälen, entkernen und...

Eier-Koch

(163 Bewertungen)

Bananenmilch mit Schokobanane

Für die Bananenmilch mit Schokobanane zunächst 4 Bananen mit der Buttermilch und dem Vanillezucker pürieren. Falls sie zu süß ist, ein wenig Zitronensaft...

Eier-Koch

(112 Bewertungen)

Pfirsich-Buttermilchmousse

Für das Pfirsich-Buttermilchmousse zunächst die Gelatine in kaltes Wasser legen. Die Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und fein würfeln. Eine...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen)

Karamellisierter Bananensplit

Für den karamellisierten Bananensplit zunächst die Schokolade grob hacken. Die Bananen schälen und der Länge nach auseinanderschneiden.Die Hälfte des...

Eier-Koch

(158 Bewertungen)

Vanille-Maracuja-Shake

Für den Vanille-Maracuja-Shake Vanilleeis, Maracujamolke, Milch und Vanillezucker in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen.In dekorative Gläser...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)

Kirsch-Minze-Kuchen im Glas

Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen.Weiche Butter mit Zucker...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen)

Apfelstrudel

Für den Apfelstrudel zunächst den Teig machen. Dazu alle Zutaten verkneten bis ein seidig glatter Teig entsteht. Eine halbe Stunde mit einem nassen...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)