Bananencremedessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bananencremedessert die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Bananen mit der Gabel zerdrücken, Joghurt und Süßstoff dazugeben und mit dem Mixstab pürieren.
  2. Den Rum erhitzen, die Gelatine darin auflösen in die Bananen-Joghurtmasse einrühren und in kleine Schüsserl füllen.
  3. Im Kühlschrank mehrere Stunden kühl stellen.

Tipp

Das Bananencremedessert evt. noch mit Himbeeren oder anderen Zutaten nach Geschmack garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bananencremedessert“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 21.11.2015 um 08:18 Uhr

    sehr lecker

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 12.11.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.9.2015 um 09:56 Uhr

    gut und noch dazu gesund gespeichert

  4. anneliese
    anneliese — 11.5.2015 um 23:10 Uhr

    klingt super

  5. heribert
    heribert — 10.5.2015 um 12:42 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananencremedessert