Veganes Mousse au Chocolat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das vegane Mousse au Chocolat Seidentofu, Zucker und Vanillezucker pürieren.
  2. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und mit der Tofumasse vermengen. Mit Rum oder Cognac nach Belieben verfeinern. Das vegane Mousse au Chocolat 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Tipp

Das vegane Mousse au Chocolat mit Orangenscheiben garnieren oder auf einem Fruchtspiegel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Veganes Mousse au Chocolat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Veganes Mousse au Chocolat“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.11.2015 um 07:47 Uhr

    Schöne Variante.

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 14.8.2015 um 09:15 Uhr

    nicht mein Geschmack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veganes Mousse au Chocolat