Sepp, was machst du? Schinken-Croissant
<p>Ihr habt es sicher auch schon mal getan: Die Augen waren in der Bäckerei am Morgen größer als der Appetit und ihr habt drei statt nur zwei Croissants gekauft. (Oder ihr wolltet das drtte nicht eurem Gegenüber gönnen, weil er oder sie einen schlechten Scherz geliefert hat.) Und was macht ihr am Ende mit dem übrigen Croissant? <strong>Den ultimativen Snack:</strong></p>
Heute ausprobiert mit Reismilch - hat wunderbar geklappt! Sowohl die Frittatensuppe, als auch die Palatschinken mit Mandelcremefüllung waren toll! Danke für das Rezept!
Ich habe es genau so nach dem Rezept gemacht & es kamen keine palatschinken raus sondern ein gatsch! Total weich und pickig. Und hat total nach Mehl geschmeckt. Ich bin überhaupt nicht begeistert von dieser Art palatschinken.
Hab ich schon mit verschiedenen Milchersatz-Produkten gemacht, funktioniert immer super :)
Zufällig gefunden und bereits ausprobiert! Schmeckt gut.
sind gut gelungen, eine echte alternative