Bananencrumble

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bananencrumble Bananen schälen und grob in Stücke schneiden. Schokolade etwas zerkleinern, mit den Bananenstücken mischen und in eine Auflaufform geben.
  2. Masse leicht festdrücken. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Mehl mit Zucker und Butter per Hand mischen und zerbröseln, bis kleine Streusel entstehen.
  3. Mehl-Zucker-Butter-Masse auf die Bananen-Schoko-Masse geben und 20 Minuten backen. Bananencrumble noch heiß mit Vanilleeis servieren.
  4. Das Video zum Rezept für Bananencrumble finden Sie hier.

Tipp

Das Bananencrumble schmeckt auch abgekühlt mit Joghurt, anstatt mit Vanilleeis sehr köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

53 Kommentare „Bananencrumble“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 15.5.2015 um 19:18 Uhr

    Naja, also ehrlich, das ist schon sehr trocken... Denke mit saftigen Äpfel ist es um einiges besser...

    • evagall
      evagall — 8.7.2015 um 00:13 Uhr

      mit Marillen war es ganz besonders gut

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 23.10.2015 um 17:38 Uhr

    sehr sehr gut

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 7.10.2015 um 13:40 Uhr

    lecker

  4. Andy500
    Andy500 — 18.5.2015 um 22:52 Uhr

    Na ja...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananencrumble