Bananenschoko Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananenschoko Muffins die reifen Bananen in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dier Schokolade grob hacken. Eier schaumig schlagen, danach Zucker, Vanillezucker und Zimt unterrühren.
  2. Nach Bedarf ein Schuss Rum dazugeben. Das Öl langsam beimengen. Mehl mit Backpulver mischen. Bananen- und Schokostückchen unterheben, danach das Mehl unterheben, eventuell etwas Milch hinzugeben.
  3. Den Teig in Muffinsförmchen füllen und ca. 20 Minuten bei 160 ° backen.

Tipp

Wer möchte probiert die Bananenschoko Muffins auch einmal mit weißen Schokoladestückchen oder Kokosflocken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananenschoko Muffins

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Bananenschoko Muffins“

  1. asrael
    asrael — 3.10.2022 um 10:56 Uhr

    Ist ein gutes Rezept

  2. Baramundi
    Baramundi — 12.12.2015 um 09:03 Uhr

    sehr Gut

  3. anneliese
    anneliese — 25.10.2015 um 15:58 Uhr

    muss ich probieren

  4. mai83
    mai83 — 10.6.2015 um 20:04 Uhr

    ist gespeichert

  5. kassandra306
    kassandra306 — 10.6.2015 um 09:36 Uhr

    ich glaub, die muß ich mal probieren :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenschoko Muffins