Für das Bauernomlett XL den Schinken in kleine Würfel schneiden, Zwiebel klein hacken, den Käse und den Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebelstücke anbraten lassen, Schinkenwürfel dazugeben und ebenfalls anbraten lassen. Die Eier gut versprudeln und darüber gießen.
Kurz stocken lassen und die Käsewürfel und Paprikastücke auf der Eimasse verteilen. Kurz warten, bis der Käse etwas schmilzt und dann in der Hälfte zusammenschlagen.
Schnittlauch darüber streuen und anrichten.
Tipp
Das Bauernomlett kann beliebig auch mit Speck zubereitet werden. Das gibt ihm mehr Würze.
ich könnte mir vorstellen, dass dieses Omlette auch mit Speck sehr lecker schmeckt
ichkoche.at / Julia H. — 8.6.2016 um 15:00 Uhr
Liebe michi2212, aufgrund eines kleinen technischen Problems ist das Foto momentan nicht sichtbar, wir arbeiten aber schon daran! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
asrael — 14.10.2023 um 13:49 Uhr
Sehr sättiget
marwin — 4.9.2021 um 11:16 Uhr
wird bei uns oft als Abendessen gemacht, aber mit Speckwürfel
evagall — 12.6.2016 um 11:57 Uhr
wenn ich mir die Mengen anschau, dann gehen sich da eigentlich 2 Portionen aus
ich könnte mir vorstellen, dass dieses Omlette auch mit Speck sehr lecker schmeckt
Liebe michi2212, aufgrund eines kleinen technischen Problems ist das Foto momentan nicht sichtbar, wir arbeiten aber schon daran! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Sehr sättiget
wird bei uns oft als Abendessen gemacht, aber mit Speckwürfel
wenn ich mir die Mengen anschau, dann gehen sich da eigentlich 2 Portionen aus