Kartoffelgratin - einfach & schnell
<p>Dieses cremige Kartoffelgratin besteht aus fein geschnittenen Kartoffeln, die mit einer Mischung aus Milch, Schlagobers (Sahne), Zwiebeln und Knoblauch verfeinert werden. Mit Muskat, Salz und Pfeffer gewürzt und mit einer goldbraunen Käseschicht überbacken, ist dieses Gericht perfekt als Hauptspeise oder Beilage. Ein köstlicher Klassiker für die ganze Familie.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Liebe Redaktion, der unter "Tipp" bzw. "Zuspeisen" angeführte Speck fehlt in der Zutatenliste. Auch beim "Getränk" (Menü 1/158) hat sich wohl ein Fehlerteuferl eingeschlichen ...
Liebe l.isa.s, beziehen Sie sich auf das oben beschriebene Rezept? Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Definitiv nicht, da hat das Fehlerteuferl erneut zugeschlagen. Keine Ahnung warum mein Kommentar nun unter "Bayrische Leberknödel" aufscheint ...
Liebe l.isa.s, bitte schicken Sie den richtigen Link an community@ichkoche.at, dann bessern wir das Rezept sehr gerne aus! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.